Уличный тренажер для укрепления мышц живота и поясницы

Тренажер предназначен для укрепления мышц живота и мышц спины. Тренажер для укрепления мышц живота и поясницы развивает координацию движений и служит для общефизической подготовки различных возрастных групп населения с массой одного человека до 150 кг
Тренажер для укрепления мышц живота и поясницы
Цена без скидки: 16 010 руб

Описание

Назначение уличного тренажера для укрепления мышц живота и поясницы

Тренажер предназначен для укрепления мышц живота и мышц спины. Тренажер для укрепления мышц живота и поясницы развивает координацию движений и служит для общефизической подготовки различных возрастных групп населения с массой одного человека до 150 кг, развивая мотивацию к регулярным занятиям физической культурой и спортом, в том числе и у детей, а также к ведению здорового образа жизни.

На тренажере могут заниматься одновременно 2 человека:

  • Занимающийся садится на перекладину и, упирая подъемы ступней ног в нижнюю планку, откидывается назад и поднимается вперед верхней частью тела.
  • Другой занимающийся встает, упираясь передней частью бедер в верхнюю перекладину, так, чтобы икры ног упирались в нижнюю перекладину и делает наклоны вперед, держа руки за головой.
Тренажер имеет две части: одна предназначена для занятий в положении сидя, другая для занятий в положении стоя.

Технические характеристики уличного тренажера для укрепления мышц живота и поясницы

  • Габаритные размеры: 1450 x 1210 x 910 мм
  • Масса: 54,95 кг
  • Площадка для установки: 2,5 м х 2,5 м = 6,25 м2

Нагрузка обеспечивается тяжестью собственного тела. Максимальная нагрузка - 120 кг., допустимая ударная нагрузка - 300 Дж.

санкции
Корзина покупок