Уличный силовой тренажер «Олимп»

Предназначение уличного спортивного тренажера «Олимп» - укрепление мышц живота, передних, задних и боковых бедренных мышц, мышц рук, спины и груди.
Уличный тренажер «Олимп»
Уличный силовой тренажер «Олимп» (СТ-9)
Цена без скидки: 37 700 руб

Описание

Назначение уличного тренажера «Олимп»

Тренажер «Олимп» предназначен для укрепления мышц живота, передних, задних и боковых бедренных мышц, мышц рук, спины и груди.

Тренажер развивает координацию движений и служит для общефизической подготовки различных возрастных групп населения с массой одного человека до 150 кг, развивая мотивацию к регулярным занятиям физической культурой и спортом, в том числе и у детей, а также к ведению здорового образа жизни.

На тренажере «Олимп» могут заниматься одновременно 3 человека:
  • Первый занимающийся садится на сиденье, держась за поручни. Подъемом ступней поднимает и опускает утяжелительную планку, разгибая или сгибая ноги в коленях.
  • Второй выполняет упражнения подтягивания в положении сидя.
  • Третий выполняет упражнения на брусьях.

Тренажер имеет три различных механизма и соответственно функции. Механизм для ног - это сиденье и утяжелитель на шарнире, механизм для подтягивания состоит из сиденья, подставки для ног и ручек, находится на верхней части стойки тренажера, третий механизм находится по середине стойки имеет подлокотники и подставку под спину.

Технические характеристики уличного тренажера «Олимп»

  • Габаритные размеры: 1896x1807x1305 мм
  • Масса: 139,20 кг
  • Площадка для установки: 2,5 х 2,5 = 6,25 м2

Нагрузка обеспечивается тяжестью собственного тела. Максимальная нагрузка - 120 кг, допустимая ударная нагрузка - 300 Дж.

санкции
Корзина покупок